教育学院举办二十四节气主题教具制作活动

发布者:jyxy发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为提高师范生教具制作能力丰富校园生活同时培养专业素养与专业技能,521下午青蓝教师技能发展协会联合团学组织学术部,在一站式学生服务社区组织开展了“巧心妙思,教具制作”二十四节气主题教具制作活动本次活动共有来自各学院30余名学生参加。

活动中,陈欣悦师琪、张倩三名同学介绍本次教具的制作方法带领同学们一起动手制作参与成员动手实干、互助合作,经过一番辛勤耕耘后,创作出一份份创意十足又独一无二的教具作品。

此次活动的开展既锻炼了同学们的动手能力,也丰富了课余生活,更让同学们的创新精神和文化素养进一步加强,增强相互合作意识和团结协作能力,极富育人意义。