教育学院开展干花志愿教具制作授课活动

发布者:jyxy发布时间:2024-05-14浏览次数:10

2024年5月7日下午两点,教育学院手工艺社团与“蓝心”青年志愿者服务队在一站式学生社区红色讲堂联合举办了以“巧手造趣,拥抱自然”为主题的干花志愿教具制作授课活动,全校40名学生代表参与了此次活动。

活动中,教育学院赖钰琳同学向大家讲解了仿真干花的基本制作方法,随后同学们纷纷开始制作自己喜欢的花朵类型。在学干们的耐心指导下,一束束栩栩如生的干花作品逐渐呈现在同学们眼前。活动结束后,同学们纷纷表示,通过参加此次干花志愿教具制作授课活动,他们不仅学习到了实用的干花制作技能,还能将作品运用到志愿服务活动中,很有意义。

此次干花志愿教具制作授课活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我,发挥创造力的平台,同时还传递了积极的情感和价值理念。