教育学院开展圆木画微课堂活动

发布者:jyxy发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月14日,教育学院刀笔油画协会于一站式学生社区开展“笔落圆木,向阳而生为主题圆木画微课堂活动,全校35名学生代表参与此次活动。

活动中讲授同学向大家介绍了圆木画的起源、发展以及基本技法,让参与者对圆木画有了初步的了解。紧接着,同学们纷纷动手尝试在圆木上进行绘画。在学干们的耐心指导下,同学们运用刀笔在圆木上勾勒出各种线条和图案,再用油画颜料填充色彩,一幅幅充满创意的圆木画作品逐渐呈现眼前。活动结束后,同学们纷纷表示,通过参与这次圆木画微课堂活动,他们不仅学到了刀笔油画的技法,还感受到了艺术的魅力和无限可能。

此次圆木画微课堂活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、发挥创造力的平台,也为校园文化的繁荣发展注入了新的活力。