中国共产党江西师范大学教育学院委员会换届选举党员大会顺利召开

发布者:jyxy发布时间:2024-04-01浏览次数:10

根据学校党委《关于做好院级党委(直属党支部)换届选举工作的通知》(校党字2024〕10 号)文件精神和有关批复,中共江西师范大学教育学院委员会于2024 年 3 月 26 日下午在洁琼楼四楼S415报告厅召开换届选举党员大会。学院在昌教师党员和部分学生党员代表参加会议,会议由院党委书记毛明斌主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。毛明斌代表上学院党委向大会作题为《凝心聚力谋发展,开拓奋进求突破》的工作报告。报告从党的建设、立德树人、学科建设、科研产出和社会服务等五个方面,回顾总结了学院五年来的主要工作,深入分析了面临的形势问题,提出了今后的目标重点强调要突出政治引领,突出基层组织,突出双融双促,突出服务师生,全面提升党建思政工作水平,努力质量党建引领学院高质量发展,全力开创学院事业发展新格局,着力建成国内一流的研究教学型教育学院。

会上,学院院长裘指挥同志宣读学校党的《批复》意见,党委副书记郭瑞兰同志宣读了《选举办法(草案)》。大会以无记名投票的方式选举产生了中国共产党江西师范大学教育学院新一届党委委员,毛明斌、刘碧珍、郭瑞兰、曹烨、裘指挥(按姓氏笔画排序)5 位同志当选为新一届中共江西师范大学教育学院委员会委员

大会在肃穆的《国际歌》中落下帷幕。换届选举大会结束后,新一届学院党委随即召开第一次全体会议,选举毛明斌同志为院党委书记,裘指挥、郭瑞兰同志为院党委副书记,并研究确定了委员分工

“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”。站在新的历史起点上,教育学院新一届党委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导下,坚定信心、凝心聚力,埋头苦干、开拓奋进,携手开启建设国内一流研究教学型教育学院新征程,为学校早日建成美好大学、一流大学、模范大学目标作出教育学院新的更大贡献!