教育学院召开审核评估自评报告撰写工作会议

发布者:jyxy发布时间:2024-01-20浏览次数:12

为进一步贯彻落实本科教育教学审核评估工作要求,教育学院于118日下午2 点在洁琼楼408会议室召开本科教育教学审核评估自评报告撰写工作会议。院长裘指挥、教学副院长刘碧珍、学工书记郭瑞兰、各教研室主任、学工办主任、教务办负责人、自评报告各模块撰写人均参加了此次会议,会议由刘碧珍副院长主持。

会议围绕本科教育教学审核评估工作的自评报告撰写及支撑材料准备等内容展开。会上,刘碧珍副院长就学校本科教育教学审核评估重点建设任务与学院实际情况,向与会人员明确了学院评建工作的具体安排和工作部署,希望各专业老师都高度重视本次本科教育教学审核评估工作,要求充分调动各专业教师的积极性,督促各专业教根据审核评估工作要求认真准备支撑材料。随后,各专业负责人对目前工作取得的进展及遇到困难进行了汇报,刘碧珍副院长针对大家提出的问题一一进行回应。并对此次本科教育教学审核评估指标体系、具体要求和进度进行详细解读,特别是对撰写自评报告和准备支撑材料工作做了具体分工安排。

最后,裘指挥院长强调本科教育教学审核评估工作的重要性、紧迫性、艰巨性,并对每一项工作具体安排人员进行了动员。他强调新一轮本科教育教学审核评估工作是学院2024 年的重点工作,是对学院近几年本科教育的一次检验,更是对学院教育教学工作的全面总结。学院全体教职员以饱满的激情参与到审核评估工作中去,认真研读文件精神,牢固树立以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的思想,落实各自责任,加强协调合作,扎实开展工作,推进学院高质量发展再上新台阶。