抗疫先锋:教育学院研究生第一党支部书记符湧,从容高效,使命必达

发布者:学院网发布时间:2022-03-28浏览次数:10

编者按:20223月以来,江西师范大学教育学院党委坚决落实中央、省委和学校党委有关要求,号召、组织党员师生奋战在疫情防控的第一线,发挥师生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为从速从快打好南昌突发疫情阻击战、围剿战作出贡献,涌现出一批先进典型。

教育学院研究生第一党支部书记、研究生辅导员符湧,虽然入校工作的时间不长,但在面对三百多名研究生这样数量庞大的学生群体时,他没有表现出任何的手忙脚乱,反而总能从容高效地完成各项工作任务。疫情来袭,他深知防疫是一场与时间赛跑的战斗,以时不我待的精神抓实抓细疫情防控各项工作,他坚持分类管理,力求数据精准、传达高效;他坚持紧张有序,避免忙中出错、欲速不达。他将责任扛在肩上,扎实做好管理服务和人文关环,全力守护好学生的生命安全和身体健康。