学院领导深入教学一线检查新学期教学情况

发布者:jyxy发布时间:2022-02-21浏览次数:11

221日是新学期开学第一天。迎着初春的微风、迈着明快的步伐,师生们步入教学楼,开始了本学期的学习、工作和生活。随着师生间礼貌的相互问候,开学第一课拉开帷幕。三尺讲台上,教师们声音洪亮、激情满满,方寸课桌间,同学们聚精会神、专心听讲,整个课堂秩序井然。

学院领导深入教学一线,对在唯义楼、实验楼上课情况进行检查。院长裘指挥一行新学期教学有关安排、任课教师课、教学设施设备使用、学生到课率等情况进行了深入了解,并要求进一步加强管理,认真做好服务,凝聚优良教风、学风。

课堂上,师生精神饱满,教师们授课准备充分,同学们精力集中,体现了良好的教风与学风。从检查情况来看,开学第一天,学院教学秩序井然,教学环境整洁,教学保障到位,全院教学运行平稳有序。