饮其流者怀其源,学其成时念吾师 ——教育学院开展教师节活动

发布者:学院网发布时间:2021-09-13浏览次数:10

在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,硕果飘香,祝福飞扬,我们迎来了第37个教师节。值此之际,为感恩教师,教育学院学生组织联合会于9月10日开展了“教师节”送祝福系列活动。

“厚谊常存魂梦里,深恩永志我心中。”教育学院学生组织联合会为学院老师送上代表祝福的向日葵,老师们无不惊喜而感动。虽然只是小小的一束花,但体现同学们对老师质朴的祝愿。此外,同学们还将各式祝福写成卡片粘贴在一起制成“师恩难忘”表白墙,表达了对老师们真心的祝福。

通过此次活动,学院学子向老师表达了诚挚的感激之情,树立了尊师重教的意识,同学们纷纷表示一定刻苦学习,为成长为“四有”好老师而努力奋斗。(文/图 教育学院)