我院召开全校教师教育公共课《教育学》课程研讨会

发布者:jyxy发布时间:2021-06-16浏览次数:10

为推进教师教育公共课程建设,68号,学院召开全校教师教育公共课《教育学》课程研讨会,学院承担该课程的全体教师参加了会议,教育学系负责人主持了研讨会。

研讨会上,与会教师就《教育学》马工程教材使用情况、教学大纲修改、课程教学重点难点、课程思政建设、课程题库建设、课程评价等方面展开了深入研讨。研讨会还就师范类专业认证背景下的师范类公共课建设面临的形势展开了广泛交流,并对《教师专业发展》、《教育研究方法》等其他教师教育类公共课建设做出初步安排。我院作为承担全校教师教育类公共课程主要任务的单位,高度重视此类课程建设,并将定期开展教研活动,不断推进课程建设。