教育学院举行“学党史、强信念、跟党走”百年党史朗读会

发布者:学院网发布时间:2021-04-28浏览次数:190

为推进党史学习教育走深走实,教育学院于4月24日上午在洁琼楼401室举行了“学党史、强信念、跟党走”百年党史朗读会。

朗读会上,选手从“新民主主义革命时期历史”“社会主义革命和建设时期历史”“改革开放新时期历史”“党的十八大以来的历史”四个历史阶段中选取了“讲述红色人物”“弘扬红色精神”“重温红色经典”等主题进行朗诵,他们用慷慨激昂的语气,倾诉着对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。

此次朗读会以诵读的形式让学生贴近百年党史中的人和事,深切感受中国共产党走过的百年历程,在聆听历史中感受中国共产党百年的伟大精神和宝贵经验,了解到党的光辉历史与初心使命,引导广大青年学子知党、爱党、跟党走。