校领导莅临我院调研指导

发布者:jyxy发布时间:2020-09-30浏览次数:468

9月29日上午,校长梅国平、校党委副书记张艳国、副校长项国雄、刘俊,总会计师童颖华一行,在学校相关职能部门负责人的陪同下,冒雨莅临我院调研指导工作。我院班子成员参加了调研座谈会。

我院负责人首先向校领导汇报了新教育学院的合并进展,以及合并后的教职工数量、学生规模和专业设置情况,特别是目前在办公场地、人员安排、专业认证等方面存在的困难。

在听取完学院的相关工作汇报后,梅国平校长一行考察了教育学院的办公环境,随即现场办公,协调解决新教育学院成立后存在的人员安置、场地不足、经费等方面的问题。他指出,学校党委行政高度重视两院合并工作,希望新教育学院以此为契机,抓好学院内涵建设,做好教育博士申报、第五轮学科评估、小学教育专业认证等工作,做大做强教育学科,推进新教育学院不断向前向好发展。