副校长项国雄深入教育学院督促指导巡视整改工作
发布时间: 2020-04-16 浏览次数: 10


根据学校党委统一部署,4月16日下午,副校长项国雄深入教育学院督促指导巡视整改落实工作。院长何齐宗、院党委书记赵顶兴、副院长裘指挥、院务委员曾水兵等参加。

赵顶兴首先汇报了巡视整改落实情况,一是学院高度重视,成立学院巡视整改领导小组,进一步明确整改责任分工;二是切实开展学习研究和整改落实工作,制订整改落实具体举措并落实到具体工作中;三是举一反三,建立健全整改落实长效机制并持续深化整改。

听取了学院巡视整改工作汇报并查阅有关工作台账后,项国雄肯定了学院巡视整改工作成效。他指出学院在巡视整改落实工作做到了高度重视、立行立改、责任到位、立足长远。

项国雄对学院进一步做好巡视整改工作提出了三点具体要求:一是要进一步下沉责任,把整改责任落实到具体岗位和具体工作人员;二是要构建“五化”工作机制,针对意识形态工作、财物管理等重点工作要做到制度化、表格化、流程化、节点化、成果化;三是通过整改落实促进工作,提高人才培养质量、学科建设水平、社会服务能力。他特别强调通过整改形成班子合力、教职工合力、社会合力三个合力,推动学院各项工作提质量、上水平、创特色。

最后,赵顶兴表示,学院将按照学校统一部署和要求,持续推进整改落实工作,以第五轮学科评估和申报博士点为契机,强化内涵建设和党建思政工作,推动学院各项工作高质量发展。