教育学院召开党的十九届四中全会精神宣讲会

发布者:学院网发布时间:2019-12-27浏览次数:339

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,1224日下午,教育学院在洁琼楼S408召开党的十九届四中全会精神宣讲会,学校党的十九届四中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院尤琳教授应邀来院作专题宣讲报告,学院全体教职员工参加,报告会由院党委书记赵顶兴主持。

会上,尤琳以《以“中国之制”成就“中国之治”》为题,从十九届四中全会的重要意义和十九届四中全会《决定》的主要内容两个方面详细解读十九届四中全会精神,重点从把握好制度自信与改革创新的关系、把握好多元主体与党的领导的关系、把握好个人权利与社会秩序的关系、统筹顶层设计和分层对接、严格遵守和执行制度五个方面解读以“中国之制”成就“中国之治”。