教育学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布者:学院网发布时间:2019-12-11浏览次数:75

2019年12月10日上午,教育学院党委在洁琼楼S408召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校党委委员、宣传部长周利生莅会指导,校主题教育指导组成员周强到会指导,教育学院、教育研究院党员处级干部参加会议,教育学院其他班子成员及教师代表列席会议。会议由院党委书记赵顶兴主持。

会上,赵顶兴通报了本次专题民主生活会准备工作,代表院党委班子作对检视剖析,带头开展自我批评,把问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。其它处级党员领导班子成员逐一进行问题查摆,严肃开展批评与自我批评。

周利生指出,教育学院本次专题民主生活会程序规范,相互批评真点问题、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果,并对进一步完善检视剖析材料提出了具体要求;强调要把“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化,作为加强党的建设的永恒课题持之以恒地推进;并提醒院党委要切实做好宣传思想尤其是意识形态工作。

最后,赵顶兴做了表态发言,要对批评意见进行汇总和梳理,制订整改方案和问题清单,明确整改责任和时间表、路线图,切实抓好整改落实工作,确保民主生活会取得实效。