学院赴井冈山大学开展研究生招生宣传

发布者:jyxy发布时间:2017-06-16浏览次数:524

615日下午,学院院务委员曾水兵博士、研究生班主任黄建辉博士赴井冈山大学教育学院开展研究生招生宣传活动。宣讲会上,曾水兵博士重点介绍了我院发展历程、学科特色、师资力量、科研平台、培养模式、历年招生与录取等情况,鼓励同学们积极报考我院相关研究生专业。黄建辉博士重点介绍了学校研究生奖助政策以及我院研究生科研奖励措施与就业情况。宣讲现场同学们提问踊跃,气氛活跃,两位老师就同学们考研中的专业方向、考试科目、参考书目、志愿填报、就业去向等问题进行了详细解答并提供相关备考建议,现场同学对我院表现出浓厚的兴趣,招生宣传工作取得了很好的效果。