教育学院在南昌市启音学校举行教育实习基地挂牌仪式

发布者:jyxy发布时间:2013-11-07浏览次数:116

教育学院在南昌市启音学校举行教育实习基地挂牌仪式
                                                                          【时间:2013年11月6日】

114上午,教育学院分管教学副院长万文涛、特殊教育系主任徐永文和教学秘书王冬梅带领2012级特殊教育专业学生来到南昌市启音学校举行了实习基地挂牌仪式。

仪式中,启音学校饶校长表达了对江西师大教育学院由衷的感谢,并期望广大同学好好利用宝贵的学习资源,认真学习知识,成为祖国的栋梁。接着学院为启音学校进行了挂牌仪式,启音学校饶校长从万院长手中接过了江西师范大学教育学院教育实习基地牌匾,并深切握手。万院长也表达了学院将会与启音学校长期密切合作,将实习基地建设成为基础教育支持教师教育,师范大学与中小学合作共赢、协同创新的典范。

南昌市启音学校作为特殊教育专业的实习基地,将为我院师生提供一个很好的教学科研与实习实践平台,秉承助人自助的专业理念,在锻炼自身实践能力的同时,帮助聋哑学生更好地成长,使其自强、自立于社会。