守教育报国初心,担筑梦育人使命 ——入党积极分子观看国庆阅兵仪式庆典活动
发布时间:2019-10-03 浏览次数:



为了同庆70年华诞,培养入党积极分子为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的责任感和使命感。101日早上1000,江西师范大学教育学院在洁琼楼408教室组织举行了观看国庆阅兵仪式庆典活动,国庆假期期间未离校的入党积极分子积极参加了该活动。

活动伊始,早早来到408教室的入党积极分子们有序入座,自觉保持安静严谨的现场纪律。随着多媒体设备开始播放国庆阅兵庆典的现场直播,在场的入党积极分子纷纷将目光投向屏幕,全神贯注观看。在直播升旗仪式的时候,在场人员自觉起立,庄严凝视国旗,齐声唱响国歌;当观看到各兵种方阵迈着整齐划一、铿锵有力的步伐走过天安门时,在场的入党积极分子情不自禁鼓起了掌,为祖国的强大而由衷感到骄傲和自豪。长达几个小时的庆典直播,入党积极分子们并没有一丝懈怠,始终聚精会神观看到直播结束,展现了教育学院学子认真饱满的精神面貌。

本次活动的顺利开展,有利于入党积极分子进一步了解70年来全国各族人民艰苦奋斗下取得的伟大成就,增强爱祖国、爱人民、向党组织靠拢的思想觉悟,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(文/汪梅蓉 图/许悦)