教育学院“瑶湖杯”足球赛勇获佳绩
发布时间:2019-04-13 浏览次数:




为了提高同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活,鼓舞学生积极锻炼,教育学院足球队于4月12日下午五点在风雨球场参加校园“瑶湖杯”足球赛,本场比赛由教育学院对阵生命科学学院。

虽然天气微凉,偶遇小雨,但是寒冷的天气挡不住勇士们的热情,教育学院足球队勇士们个个斗志昂扬,蓄势待发。随着裁判员的一声令响,激烈的足球赛拉开序幕。在昂扬的斗志与高超的技术下,教育学院球员们迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏。在激烈的角逐中,双方旗鼓相当,势均力敌,赢得了观众的一阵阵欢呼与呐喊。随后,在球员们的默契配合下,教育学院足球队队员们突破对手们的层层严密防守,喜进三球,对手们也不逞多让,只是稍逊一筹。随着时间的飞逝,双方你来我往,情绪激昂,整个赛场酣畅淋漓,热血飞扬。最终,随着裁判员的哨响,紧张胶着的一个小时过去了,教育学院足球队健儿们以3:2的比分战胜了生命科学学院,赢得了比赛的胜利。

此次足球赛教育学院获得了胜利,这是对教育学院足球队健儿们的努力训练的肯定。此次活动不仅锻炼了双方学生的体魄,展示了双方学生的活力,而且还为各学院搭建了相互交流的平台,让大家在比赛中加强团队合作精神。秉持着“友谊第一,比赛第二”的竞争精神,双方在比赛中一起成长,相互促进,不断强大,向着更好的目标挺进,积极面对新的挑战。(图/文张海清)