教育学院举办2015级学前教育专业就业指导会
发布时间:2019-03-12 浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

为促进我院2015级学前教育专业更快更好就业,310日上午10点,教育学院在学院s401会议室举办2015级学前教育专业就业指导会,指导会由15级辅导员杨欢主持,2015级学前教育同学参与。

杨欢老师指出,希望同学们正确认识自己,不妄自菲薄;做到先就业后择业,先生存后发展,不要眼高手低;就业不是大家一个人的事,学校、老师也会帮助学生,为同学们提供一个平台。在就业时遇到困难以及不懂时及时向老师沟通,找工作要谨防诈骗等。会上同学们积极发言,提出在就业工作中遇到的问题。杨欢老师对同学们提出的问题都一一进行解答,解除了同学们的疑惑。15级辅导员助理范维还就三方协议的签订注意事项做了说明。

这次指导会的举办,激励了许多正面临着毕业就业困扰的同学,同学们纷纷表示,这次指导会让自己受益匪浅,鼓舞了自己的就业与创业的精神斗志,也大大地提高了自己的就业能力。(文/图 教育学院)