教育学院举办哈罗贝比(深圳)文化传播有限公司专场招聘会
发布时间:2019-03-12 浏览次数:

点击查看原图

310日上午,教育学院在学院s401会议室举办哈罗贝比(深圳)文化传播有限公司专场招聘会,该公司负责人李芬老师到我院招聘,招聘会由15级辅导员杨欢主持,学前教育专业同学参与。

李芬老师介绍了该公司的发展历程、市场定位、企业文化、社会责任等基本情况。与同学们的互动交流中,重点讲了招聘岗位,福利待遇、晋升空间等同学们关心的问题。接着是答疑环节,对于同学们提出的疑问,负责人都耐心地做了回答和解释。

据悉,哈罗宝贝是一家专注于儿童全脑潜能开发的连锁品牌,由多位资深从事儿童教育及全脑开发理论与实践的专家联合创办,于20133月在香港注册,目前在国内开设多家中心,拥有优质专业的师资团队,秉承“用爱培养聪明自信的孩子”办学理念,以全面开发0-7岁儿童潜能为宗旨,普及早教知识为发展使命,发挥国际优势,倡导中西合璧,开阔宝宝的国际视野。

此次招聘会,为我院2019年举办的首场专场招聘会,为2019届毕业生就业工作打下了良好的基础。(文/图 教育学院)