教育学院学生会举行部门述职报告会议
发布时间:2019-03-11 浏览次数:

 

 

 

 

    为了提高学生会各部门的工作效率,明确工作任务,更好的发挥学生会的重要作用,39日下午2点半,教育学院学生会在洁琼楼401室举行了部门述职报告会议,学生会主席团以及13个部门的部长参加了此次报告。

各  部门代表准时到场,会议如期进行。首先,学生会主席屈阳对本次会议做了简洁的说明,会议正式步入正题。各部门部长依次轮流进行述职报告,总结上学期的工作,肯定其做得好的地方,也指出了存在的不足和有待提升的方面。同时对本学期的工作做了具体的阐释,表明了工作态度和决心。学生会的13个部门都非常认真的对待本次工作会议,耐心听取其他部门的述职报告,争取在做好本部门工作的同时,积极协助其他部门,搞好学生会的各项活动。当所有部门完成述职报告后,学生会主席进行了简单的总结,明确各部门具体目标,保证各项工作顺利完成,同时也让每一位成员得到锻炼。

    本次学生会部门述职报告效果显著,进一步明确了各部门本学期的工作和任务,使活动能够有条不紊的进行,加强条理性和计划性。同时总结经验教训,反思上学期工作存在的不足,取长补短,保证各项工作顺利完成。提高了学生会成员工作的积极性,增强了服务意识,让学生会朝着更好的方向发展。(/文 刘兰婧)