教育学院召开拒收“红包”警示教育专题学习会
发布时间:2014-11-19 浏览次数:

       

1118下午两点,教育学院在洁琼楼四楼会议室召开拒收“红包”警示教育专题学习会。学院全体教工参加了此次学习活动,会议由院党委书记胡平凡主持。

会上,胡平凡书记传达了省纪委《关于在全省党员干部、公职人员中进行拒收“红包”警示教育的通知》及《关于黄峰岩等同志违规收送“红包”问题的通报》、《关于詹斌同志违规收受“红包”问题的通报》文件精神,要求全体教职工牢记“违规收送‘红包’,一律先免职再处理”的纪律规定,从通报中的两起案件中汲取教训,引以为戒,克服侥幸心理,常怀戒惧之心,自觉抵御“红包”歪风,努力营造风清气正的政治生态环境,保证学院事业健康快速发展。

    通过此次警示教育活动,全体教职工纷纷表示要坚守师德红线,爱校敬业、爱国守法,做廉洁自律的从教者,做严谨治学的执行者,做党和人民满意的好老师。