教育学院党员服务站换届大会成功召开
发布时间:2014-11-14 浏览次数:

 

        2014年11月12日中午,教育学院党员服务站在洁琼楼S401召开换届大会。学院党委副书记秦明鹏、学院本科生党支部书记、服务站指导老师江海英以及校总站副站长刘家军、王凯琪出席了会议。学院服务站全体成员参加了本次会议。会议由副站长曾昱主持。
        会上,党委副书记秦明鹏发表重要讲话。他在肯定上一届服务站学干工作成绩的同时,对新一届服务站成员的工作提出了要求和希望。他向大家阐述了服务站标识的意义、服务站工作的宗旨,并指出各位学生干部要以党员的标准严格要求自己,对自己进行正确的角色定位。要树立“高地”思维,从而把服务站发展成大学生思想政治建设的高地。
        指导老师江海英宣读了教育学院党员服务站主要学生干部任免的通知。校总站副站长刘家军对新上任的学生干部表达了衷心的祝贺,并对教育学院服务站取得的成绩表示充分的肯定、寄希望于新一届学生干部,希望教育学院党员服务站全体学干再创辉煌。
        前任站长王张丽发表了离职感言后,新一届站长陈思俊发表了就职感想。他表示,服务站能有今天的成绩离不开在座各位学干的努力与付出,希望能和大家携手再创佳绩。最后,他在说明了自己工作设想的同时也表达了自己努力投身工作的决心。
        此次换届大会的顺利召开不仅为教育学院党员服务站注入了新的血液、新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届服务站的全体成员纷纷表示将不负大家的重望,尽自己的最大努力把服务站的工作做得更好。(文/许楠 图/秦榕)