教育学院党委理论学习中心组召开“讲道德、有品行”专题学习会
发布时间:2018-01-17 浏览次数:

2018116日下午,教育学院在S408会议室召开党委理论学习中心组学习会,进行“两学一做”学习教育常态化制度化专题三“讲道德、有品行——做品德合格的共产党员”学习研讨。学习会由院党委书记赵顶兴主持,院党政领导班子全体成员参加。

会上,副院长裘指挥作了主题发言。他从深刻理解“讲道德、有品行”的战略意义和如何做“讲道德、有品行”的共产党员两个方面作了系统阐述。他强调,作为一名教育工作者,要明大德、守公德、严私德,做到道德的“知行统一”。

赵顶兴总结强调党员领导干部要全面深刻理解“讲道德、有品行”的重要意义,要从共产党员的角度,高标准、严要求,坚定理想信念,加强党性修养,提升道德境界,切实做到严以修身、以德立身。

最后,与会人员纷纷表态,要时刻牢记自己的身份和职责,模范遵守社会公德,爱岗敬业,努力工作,自觉遵守职业道德规范。