教育学院召开2017年学生管理工作座谈会
发布时间:2017-12-30 浏览次数:

20171229日上午10:30,教育学院于洁琼楼408召开2017年学生管理工作座谈会。座谈会由院党委副书记秦明鹏主持,各年级政治辅导员、各学生组织代表、班级代表出席本次座谈会。

秦明鹏书记首先就2017年学生管理工作进行总结回顾,他表示,学生管理工作总体发展态势良好,在学院党政的重视下,师生团结一心、共同进步,取得了一定成绩,但同时也存在完善与提升的空间。秦书记指出,各位与会代表要打开“话匣子”,有关学校、学院各项工作意见建议都可以交流。学生代表们分别从寝室服务、维权维稳、学生工作、活动比赛等方面提出了诉求与反馈建议。针对代表们反映的诉求,秦书记给予了当场回复与详细记录。同时,秦书记强调,学院会持续积极地为同学们提供服务保障,同学们也应给予重视和珍惜,妥善处理好“小我”与“大我”的关系、积极配合学院开展学生管理工作,在致力于学院集体发展的基础上实现自我成长。

本次学生管理工作座谈会的顺利召开,推动了教育学院领导老师联系学生机制的正常有序发展,会议的定期常态化召开也对进一步密切师生关系具有重大意义。(文/图 郑柯岩)