迎新年,贺新春─ ─记江西师范大学2018年新年“红旗接力赛”
发布时间:2017-12-27 浏览次数:

为喜迎新年的到来,接力2017,迈向一个全新的20181226日下午两点,江西师范大学2018年新年“红旗接力赛”在瑶湖校区中环路举行。本次接力赛共有28个学院参与,各学院作为参赛单位,由学院领导和学生共同组成接力队伍参与接力比赛。教育学院由党委副书记秦明鹏带队参加本次“红旗接力赛”。

“红旗接力赛”共分为四个接力区,以中环北路图文信息中心为起点,由各院领导领导的20名学生为参赛单位,展开了有趣又刺激的接力赛。比赛之前,参赛人员在学生处领取号码布并在指定位置进行检录,赛场周围已被热情的观众包围,将共同见证接力赛的精彩瞬间。比赛一开始,各代表队严阵以待,以院领导带头手持小红旗开跑。教育学院党委副书记秦明鹏作为教育学院的领队手持红旗飞奔而出,为教育学院的比赛取得一个良好的开端,随后比赛依次进行。参赛人员无不紧张等待交棒瞬间,付诸自己最大的力量前行,两旁的观众也以热情的欢呼声为其鼓劲喝彩,比赛精彩纷呈。在每一次交棒传递的时刻,2018年的脚步声也离我们越来越近。最终,红旗接力赛在冬日暖阳下顺利完成,各代表队认真对待,比赛结果及奖品也在大家的欢声笑语中公布并颁发,教育学院学院也在比赛中取得良好的成绩。

红旗接力赛虽然很快结束,但迈向新年的脚步不会停止。在年末接近终点之时,所有人用最饱满的激情去交接小红旗,也用这样的特殊方式欢迎新年的到来。(图/郭春霞 文/黄世茜)