深圳市一杰早期教育科研究院专场招聘会成功举办
发布时间:2017-12-20 浏览次数:

 

 

 

    12月11日上午,在教育学院408教室举办了深圳市一杰早期教育科学研究院的招聘会。本次招聘会教育学院学前教育众多学生积极参加。当日会场气氛良好,2018届学前教育的应届毕业生都手持自己精心准备好的简历满脸自信地进入会议室,并主动与负责人进行交流,了解用人单位的情况。本次招聘会首先由一杰公司招聘负责人邱老师对一杰的师资、发展、对应聘者的要求、给于应聘者的薪资待遇等进行详细的介绍。随后,在长达两个小时的询问与交谈中,邱老师又针对毕业生们提出的该公司的福利、在工作中学习和深造的机会、外出学习的机会、公司主要从事的研究教学领域等进行了解答。这之后,林娅等又就幼儿教师的培训学习、老师的责任等向邱老师进行了探讨学习。会后,学前的同学们积极地递交了自己的简历并针对自己的优势与特长对邱老师进行了自荐并进行了轮流的面试与才艺展示。

    就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人的一项重大伟大工程。这一次深圳一杰早期教育科学研究院招聘会的成功举办是源于毕业生们的积极自荐,源于他们的用于展示,也是源于学院和公司搭建的良好平台。