教育学院党委召开党支部书记抓党建述职评议大会
发布时间:2017-12-20 浏览次数:

 

     

12月19日下午,教育学院党委在洁琼楼S401召开2017年党支部书记抓党建述职评议大会。党政班子成员出席会议,党支部书记和各支部党员代表参加会议,会议由党委书记赵顶兴主持。

会上,教工党支部、本科生党支部、研究生党支部共9个支部书记先后上台从履职情况和工作特色、存在的主要问题和原因分析以及工作目标和整改措施三个方面进行了述职。全体参会同志对9个党支部书记抓党建工作情况进行了现场评议打分。

最后,赵顶兴对9位党支部书记的述职报告进行了总结点评。他认为9位党支部书记均能主动作为,履行党建第一责任人意识和能力增强;各支部举办的活动丰富,组织生活规范性、严肃性、经常性好转;支部党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用明显。同时,他还就做好下一年支部党建工作提了三点意见:一是要充分利用网络平台,创新支部组织生活形式;二是要将支部组织生活与中心工作有机结合,推动基层党建工作;三是要党建工作项目化、项目管理品牌化,注重党建工作品牌的培育创建。