江西省教师质量监测、评估与服务协同创新中心举行中小学教师队伍质量评估系统研讨会
发布时间:2017-12-08 浏览次数:

2017127日下午,基于大数据的江西省教师质量监测、评估与服务协同创新中心教师队伍质量评估系统研讨会在洁琼楼五楼会议室举行。参加研讨会的有中心常务副主任万文涛教授,江西师范大学管理决策评价研究中心常务副主任、社会科学处副处长唐天伟教授、计算机信息工程学院程艳教授、徐冬鸣博士、邓亮博士等人。研讨会上首先由负责中小学教师队伍质量评估系统建设的课题组成员对当前的系统的结构构成、界面设计与功能设置情况进行了汇报。参会专家在听取了汇报后,集体对系统软件名称的采集、用户登录的具体功能、用户管理下二级导航的设置、市县教育局权限的确定等问题进行了讨论。其中,万文涛教授指出不同类型数据的展示形式与效果展示、教师信息的填写与个人信息保护以及教师学历与获奖等证书的审核等方面需要近一步的完善。