学院召开科级以上干部会议
发布时间:2017-12-07 浏览次数:

125日下午,教育学院在洁琼楼408会议室召开科级以上干部会议,学院全体党政领导班子、系部室主任及科级以上人员参加会议。校党委副书记刘光华、校党委组织部部长黄保文及赵顶兴同志莅临会议。会议由院党委书记胡平凡主持。

会上,校党委组织部部长黄保文宣布校党委对赵顶兴同志职务调整的决定,任命赵顶兴同志为教育学院党委书记。校党委副书记刘光华代表校党委发表讲话,他指出:胡平凡同志政治素质高,为人正派、低调,善于团结同志,与何齐宗院长一起带领教育学院改革创新、锐意进取,校党委对他的工作是满意的。赵顶兴同志政治素质好,工作能力强,办法点子多,在竞聘中脱颖而出。随后,就进一步加强学院领导班子建设,提出了四点意见:一是提高政治站位;二是增强履职能力;三是加强团结协作;四是做到勤政廉洁。总之,学校对教育学院发展寄予厚望,希望学院全体领导班子以强烈责任感和使命感,不断开拓学院的新局面。随后,赵顶兴同志进行表态,他表示在未来的工作中谦虚学习、履好职、担好责、维护好班子团结、主动接受监督,和全院师生共同创造教育学院新的辉煌。胡平凡书记也进行了离别讲话,他说:"在学院学习、生活、工作了37个年头,亲身见证、经历和参与了学院的发展、进步与变化,打心底里为学院取得的成就感到高兴,为学院的进步感到自豪。学院有今天的成就,归功于历届班子一棒接一棒,接续奋斗打下的坚实基础,归功于全院上下几代人的共同努力,能够与同志们一起为学院事业发展贡献一份力量,是学校党委和全院教职工对我的一份信任,真诚感谢大家长期以来的关心、支持和帮助,到了新的工作岗位以后,我会想念同志们,惦记着教育学院,我会一如既往关注、支持教育学院工作,衷心祝福教育学院的明天更加美好,祝福全院师生员工更好。"最后,院长何齐宗代表学院对赵顶兴同志的到来表示欢迎,同时对胡平凡书记为学院的付出表示感谢,希望教育学院在全体师生的共同努力下取得更大的成绩。