基于大数据的江西省教师质量监测、评估与服务协同创新中心第一阶段软件开发原型确认工作初步完成
发布时间:2017-12-01 浏览次数:

20171130日下午,基于大数据的江西省教师质量监测、评估与服务协同创新中心第一阶段软件开发原型确认会在洁琼楼五楼会议室召开,参加会议的有中心常务副主任万文涛教授、语文数学英语三学科负责人及课题组成员,赣江大数据有限公司执行副总乐道华、蔡伟龙等人。首先,参会专家与课题组成员听取了九次方大数据公司项目经理陈彩军对软件原型与不同终端的界面及操作的展示与讲解。尔后集体对当前中小学教师质量测评软件开发的初始功能与结构进行了深入讨论,万文涛教授就测评报告结果的权重计算、影响课堂教学因素的记录等方面提出了新的改进建议,刘咏梅教授就指标体系的嵌入问题同项目工程师进行了探讨,各位专家与课题组成员针对现有设计提出疑问、共同商讨。经过集体深入分析与讨论,初步确认了中小学教师质量测评软件开发的初始需求。

这一阶段工作的顺利完成标志着中心的测评软件进入开发编写阶段。