2015级教育学院本科学生学习迎评促建知识
发布时间:2017-11-26 浏览次数:

 

        为强化2015级教育学院学生对校情院情的了解,进一步增强同学们爱校荣校意识与信心,进而以更饱满的热情迎接本科教学审核评估工作。11月26日下午3:00,2015级教育学院学生于惟义楼7202教室举行了本科教学评估知识学习宣讲会,宣讲会由教育学院学生会主席郑柯岩主讲,全体同学到会学习。
        宣讲会上,郑柯岩与全体同学一同再次学习了校、院领导在本科评估会议上的讲话精神,并指出本科评估与每一位同学密切相关,学习知识、迎接评估,具有现实重要意义。其次分别从“十三五”奋斗目标、“三训一风”、师资队伍、办学定位、学院专业等方面介绍了院校基本情况。最后,他呼吁全体同学,作为在校大三年级学生,要起到榜样示范作用,面对评估组专家老师,要积极热心、从容大方,充分展现师大教院学子的优良精神风貌。
        通过本次集体学习,同学们对本科教学审核评估工作有了更为清晰的认识,纷纷表示将继续深入学习迎评促建知识,认真迎接教育部本科审核评估工作,为评估工作的顺利进行贡献力量。