以军姿傲立于瑶湖畔--记院领导视察2017级新生军训
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

院领导视察新生军训是教育学院历届执行的惯例。912日上午,教育学院党委书记胡平凡、党委副书记秦明鹏在17级辅导员江海英老师的陪同下,深入训练场正大广场慰问教官和正在参加军训的2017级新生,送去最真挚的关怀。

在训练场地,胡平凡书记首先视察正在参加军事训练的学生,深入了解连队组成、军训内容等相关情况,并对参训的学生表示亲切慰问。胡书记指出军训是迈入大学的第一堂课,要借机增强团队意思,发扬吃苦耐劳的精神,更是强烈提到“新生的加入是学院的荣幸”,对大家良好的精神风貌给予了充分肯定。此外,对于承接军训任务的教官表示衷心的感谢,并希望教官有需求、困难和建议都可以随时提出来,大家携手共同完成本次军训。慰问结束后,各位领导、老师、军训教官和全体新生合影留念。

本次院领导视察新生军训的活动有利于增强新生训练的士气,提高学院整体的精神风貌,使其以军姿傲立于瑶湖畔。(图/文 郭春霞)