教育学院党员服务站召开党员挂牌联系新生寝室动员大会
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

98日晚上7:00,教育学院党员服务站在洁琼楼S401召开了党员挂牌联系新生寝室活动动员大会。此次会议由监察部组织,20152016级预备党员和入党积极分子参加了会议。

会上,党员服务站站长刘正波对全体联系新生党员和入党积极分子提出了活动要求。他强调,预备党员和入党积极分子要充分发挥自己的模范带头作用,积极下寝,认真履行自己的职责,切实为新生解决学习、生活、学生工作等方面的问题。监察部部长李倩在大会上公布了新修订的下寝评分标准,希望全体预备党员和入党积极分子严格遵守新的下寝制度,做好下寝签到,并及时上交下寝心得。最后,监察部为党员和入党积极分子发放了新生寝室门牌。

此次下寝动员大会意义重大,既是对预备党员和入党积极分子下寝积极性的调动,也是党员服务站致力做好新生服务工作的一项重要举措,还有利于提高预备党员和入党积极分子为广大师生服务的质量。

(文/ 图 王继敏)