校评估组专家对我院进行第三轮本科教学审核评估督察
发布时间:2017-08-31 浏览次数:

 

       

830日上午,校党委书记田延光、副校长项国雄、陈运平带领校评估组专家对我院科教学审核评估工作进行第三轮督察。学院负责人何齐宗、胡平凡、万文涛、王云兰、秦明鹏、曾水兵及院评估工作小组成员参加汇报会并陪同领导专家进行检查。

首先,校评估组专家对学院的文化建设、毕业论文归档情况、试卷归档情况等进行了实地考察。随后何齐宗院长向校评估组专家汇报了学院在第二次本科教学督察中需要整改落实的情况,并阐述了学院的本科教学特色和故事。校评估组专家针对我院的整改落实情况进行了即时反馈,他们指出学院通过一个暑假的努力,已经就评估相关工作进行了整改和落实,但是仍有需要改进地方。比如学院文化建设进一步落实到位;毕业论文归档、试卷归档等工作要严格把关,按照学校统一规范进行整改等。

最后,田延光书记作了总结讲话,他指出学院通过暑假的整改,做了大量的工作,面貌焕然一新。对于专家提出的问题要引起学院的高度重视,并提出两点意见:一是毕业论文和试卷整改要按照规范落实到位,学院特色中人才培养和教学成果奖两个方面要做足亮点;二是文化建设,尤其是走廊文化布置要注重大气高雅。

会后,学院立即召开迎评整改会议,就领导和专家提出的意见和问题一一作出部署和安排,要求按时间节点保质保量的完成整改任务,力争在本科教学审核评估中取得优异的成绩。