校评估组专家对我院进行第二轮本科教学审核评估督察
发布时间:2017-07-07 浏览次数:

74日上午,校党委书记田延光、副书记刘光华、副校长陈运平带领校评估组专家对我院本科教学审核评估工作进行第二轮督察。学院负责人胡平凡、王云兰、秦明鹏、曾水兵及学院评估工作小组成员参加汇报会并陪同领导专家检查。

 

学院党委书记胡平凡简要介绍了学院迎接本科教学审核评估工作的准备情况,欢迎学校领导和专家来学院督察指导,把脉问诊,希望多提批评意见,多给帮助提高。院务委员曾水兵代表学院向校领导和评估组专家从办学目标与定位、师资队伍、教学资源、学院特色等方面详细汇报了我院本科教学审核评估工作情况。

 

汇报后领导和专家对我院办学条件和文化建设情况进行了实地考察,先后考察了学院陈列室、协同创新中心、图书资料室、学前教育专业琴房、舞蹈房和特殊教育专业实训室。最后,领导和专家们对我院迎评工作进行了现场点评和指导,并就督察过程中发现的问题提出了整改意见和建议。

 

督察结束后,胡平凡书记随即主持召开了迎评工作整改会议,指出学校督察反馈的不足和意见十分中肯,非常到位,要求学院迎评工作小组针对学校专家组提出的问题立即拿出整改措施和时间表,并对暑假期间整改工作进行了布置,要求做到思想到位、措施到位、落实到位。