学院召开教职工政治理论学习会
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

613日下午2:00,学院在洁琼楼S408召开全院教职工政治理论学习会,学习校党委书记田延光同志在学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神和教育部思政司副司长王光彦同志来校调研召开座谈会的讲话精神。会议由院党委书记胡平凡主持。

会上,胡平凡书记传达了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,重点传达学习了校党委书记田延光同志在工作部署会上的讲话精神。他强调田书记的讲话对推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党建和思想政治工作具有重要指导意义,并结合学院工作提出了三点要求:一是要抓好学习,要抓好院党委中心组的学习,要抓好全体教职工的政治理论学习;二是要抓好落实,要落实好三会一课制度,要落实好民主生活会和组织生活会,要落实好年度党建工作责任清单;三是要抓好督查与指导。

随后,胡书记还传达了教育部思政司副司长王光彦同志在学校调研座谈会上的讲话精神。他强调王司长在座谈会上解读了习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神和意义并要求学院各支部近期组织学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。