教育学院党委召开理论中心组学习扩大会议
发布时间:2016-05-12 浏览次数:

 

510日下午230分,教育学院党委在瑶湖校区洁琼楼408会议室召开学院党委理论中心组学习扩大会议。会议由教育学院党委书记胡平凡主持,全体教职工参加会议。

会上,首先院党委副书记秦明鹏传达了学校纪委委员及院级党委纪检委员工作会议精神,组织了全体教工学习了校纪发[2016]1号《关于进一步深化“红包”治理工作的通知》和《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》,要求广大教师要防微杜渐,不断提高宗旨意识、纪律意识和规矩意识。随后,院党委书记胡平凡组织全体教职工学习了强卫书记莅校视察时重要讲话精神和田延光书记在学校“两学一做”学习教育部署会上的讲话精神,他指出全体教师要增强“四种意识”,抓好“两学一做”学习教育活动,抓实大学生党建和思想政治工作,抓牢立德树人根本任务。

最后,胡平凡书记还对学院2016年党风廉政建设工作进行了部署,他强调学院2016年的党风廉政建设要以“两学一做”学习教育活动为抓手,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,警示广大党员干部不碰“底线”,不越“红线”,筑牢反腐思想防线,做一名合格的共产党员。