教育学院党委理论学习中心组举行学习扩大会议
发布时间:2016-04-14 浏览次数:

    412下午,教育学院党委理论学习中心组在瑶湖校区洁琼楼408会议室举行学习扩大会议,组织全体教工学习校“双代会”会议精神、学习贯彻习近平总书记在江西考察时重要讲话精神以及学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。会议由院党委书记胡平凡主持。

会上,何齐宗院长首先传达了梅国平校长在校“双代会”上的工作报告《全面推进特色鲜明、全国一流高水平师范大学建设》。随后,胡平凡书记传达了田延光书记在校“双代会”上的讲话精神,并组织全体教工学习贯彻习近平总书记在江西考察时重要讲话精神以及学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。最后,胡平凡书记强调了近期学院的三项工作:一是做好毕业生的就业工作;二是做好学生的安全稳定工作;三是做好新疆学生的帮扶工作。

通过组织学习,全体教师深刻领会了习近平总书记重要讲话的重大意义,同时对全体教工党员也进行了一次党规党纪普及教育,引导和帮助大家全面深刻领会党规党纪的深刻内涵和精神实质,真正把党的纪律要求刻印在心上,自觉尊崇党章,做严纪律、守规矩的执行者、示范者,为实现学校“十三五”时期发展规划提供坚强有力的政治保证。