教育学院党委召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布时间:2016-05-11 浏览次数:

 

510日下午330分,教育党委在瑶湖校区洁琼楼408会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会。学院全体教工党员、研究生及本科生党员代表共计50余人参加动员部署大会,会议由教育学院党委副书记秦明鹏主持。

会上,学院党委书记胡平凡指出:“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。随后,胡平凡书记从三个方面做动员部署讲话。第一,要充分认识“两学一做”学习教育的重要意义。第二,“两学一做”:基础在学。要原原本本的学;要创新方式的学;要区分层次的学。第三,“两学一做”:关键在做。共产党员要做到讲政治、有信念;要做到讲规矩、有纪律;要做到讲道德、有品行;要做到讲奉献、有作为。最后,胡平凡书记就学院如何开展“两学一做”学习教育活动进行安排,并要求全体党员按照学校的部署,认真去学,务实去做,扎扎实实开展好“两学一做”学习教育活动。

动员部署会结束后,全体党员重温入党誓词,进一步端正了思想,坚定了信念。全体党员纷纷表示,一定要牢记入党誓言,切实履行党员义务,严格遵守党纪党规,积极发挥共产党员先锋模范和示范带动作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。