创意无限,快乐下寝
发布时间:2016-03-30 浏览次数:

                           

                                            

为提高学生党员及预备党员的服务精神,增进与学弟学妹们之间的感情,进而使得党员、预备党员及入党积极分子们更好地为她们解疑答惑。教育学院党员服务站于2016年3月14日到20日进行了以“解决备考四级疑问,指引调转专业迷津”为主题的自由集体下寝活动。此次活动旨在帮助新生解决学业、生活以及工作中的困难与问题,打造良好校园互助氛围。

下寝过程中,预备党员以及入党积极分子们别出新意采用了聚餐聊天、相约健步走和电影院等等新方式。不一样的下寝方式,构建出一种轻松和谐的氛围,同时也拉进了彼此的距离。预备党员以及入党积极分子们积极分享自己的经验和教训,回想自己当初备考四级的情景,重点交代调转专业的注意事项,给15级同学很多指导和建议。很多新生称学长学姐们不仅是他们学习生活中的亲密伙伴,更是他们思想的引路人。每一次的下寝不仅是一个相扶相持的过程,更是思想碰撞、交流的过程。

这次下寝活动给新学期的工作注入了一股新活力。相信教育学院党员、预备党员及入党积极分子们在新学期会有新发展,铸就新卓越!

(文/李雪婷 图/李婷)