关于开展2011届毕业设计(论文)盲审工作的通知
发布时间:2011-06-24 浏览次数:

 

各学院:
目前2011届本科毕业设计(论文)工作已基本结束,根据学校教学工作规程相关规定,为实施毕业设计(论文)工作监控,了解2011届毕业设计(论文)质量,学校决定开展2011届毕业设计(论文)盲审工作。具体事项及要求如下:
1.每专业抽调学号尾数为007、022的毕业生毕业设计(论文)进行盲审。抽调上交的毕业设计(论文)交复印件,复印件封面不能有学号、姓名和指导教师等信息,只提供编号、中外文题目、学院、专业等内容,同时内文中也不能出现学号、姓名和指导教师等信息。
2.学院根据抽调情况填写《江西师范大学2011届本科毕业设计(论文)盲审抽样登记表》并加盖公章,表格详见附件。抽调的毕业设计(论文)复印件、盲审抽样登记表(含电子稿)于2010年6月30日前交教务处实践教学科。
各学院应切实做好本科生毕业设计(论文)质量监控,认真协助组织好2011届毕业设计(论文)盲审工作。
附件:江西师范大学2011届本科毕业设计(论文)盲审抽样登记表
 
                             教务处
     2010-6-24