校党委常委、副校长周利生莅临教育学院调研“一院一策”推进工作

发布者:jyxy发布时间:2024-04-09浏览次数:29

4月8日下午,为深入推进教育学一流学科建设,校党委常委、副校长周利生率领研究生院、教务处、社科处、人事处、资产管理处、财务处等职能部门的主要负责人,深入教育学院开展“一院一策”调度工作。教育学院班子成员、各主攻团队负责人、揭榜挂帅负责人及团队骨干成员参加了会议。

会上,院长裘指挥代表学院对周利生副校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,随后重点围绕“一院一策”中主攻团队的组建、一流学科主攻任务的完成情况、揭榜挂帅项目中期考核情况等进行详细介绍。学院班子成员、各主攻团队负责人等进行了补充发言。各职能部门负责人对相关问题进行了具体交流。

最后,周利生副校长对教育学科取得的成绩以及“一院一策”实施进展给予了肯定。周利生指出,学院要进一步聚集资源整合、聚集人才队伍,学科在全面发展的同时更要符合当下的发展特色,聚焦“双一流”的主攻任务。他希望学院继续聚焦高质量发展,突出目标导向、问题导向,大力推进“一院一策”落地实施。各职能部门要积极做好服务工作,形成建设合力,助推一流学科建设。

此次调度会研讨深入、群策群力,为教育学院落实“一院一策”以及实现教育学省一流学科建设目标找准了定位,明确了方向。