教育学院召开专题会议 深入学习贯彻学校第七次党代会精神

发布者:jyxy发布时间:2023-10-12浏览次数:10

10 月 10 日上午,教育学院召开学院党委理论学习中心组学习会,专题传达学习学校第七次党代会精神。院党委书记毛明斌结合《一图读懂江西师范大学第七次党代会报告》,传达学习了学校第七次党代会精神,并就学院领导班子成员带头学习贯彻好学校第七次党代会精神进行了强调。

10 月 10 日下午,学院召开教职工政治理论学习大会,专题学习贯彻学校第七次党代会精神。会上,毛明斌向全院教工介绍了会议盛况,带头领学了校党委书记黄加文所作的《展望建校百年 勇担时代使命 奋力谱写美好大学、一流大学、模范大学新篇章》党代会报告,并就学院下一步学院学习领会大会精神、贯彻落实大会部署提出了要求。

新时代呼唤新使命,新目标号召新作为。教育学院全体教工将展望建校百年,勇担时代使命,聚集推动高质量发展、实现“双一流”突破这一最大攻坚目标,以责无旁贷的使命感、时不我待的紧迫感,加快教育学院发展,推动教育学科突围,努力为将美好大学、一流大学、模范大学的“愿景图”变成“实景图”贡献教育学院的智慧和力量。