宋晓云

发布者:jyxy发布时间:2019-11-16浏览次数:1877

宋晓云,女,教育学硕士,北京师范大学国内高级访问学者,副教授,硕士生导师,教育学系副主任。主要研究方向——外国教育发展研究、教育学原理。 主要教授的课程——外国教育史、教育学、学前卫生学、教师礼仪等。教学方法与教学形式灵活多样,善于调动学生的积极性,课堂气氛活跃,教学效果好、质量优。获得“十佳百优”教师的称号。 除教学工作外,还主持和参加了多项“九五”、“十五”国家级重点课、省级重点课题的研究工作。结合长期教学和科研工作实际,分别在国家一级刊物,全国核心期刊以及省级刊物上发表论文多篇,并出版论著两部。